Источник РИА Новости

В результате пожара в дачном поселке погибли шесть подростков

В результате пожара в дачном поселке погибли шесть подростков
В результате пожара в дачном поселке погибли шесть подростков

Во время пожара в дачном поселке в Иркутской области погибли шесть подростков. Возраст жертв трагедии - от 15 до 17 лет.

Читайте также: В результате пожара на Украине погибли три человека

По сообщению пресс-службы регионального МЧС, сообщение о пожаре в дачном поселке около Братска поступило в субботу около 3:00 мск. Уже через 10 минут бригада пожарных прибыл на место происшествия. На момент прибытия дачный брусовой дом был полностью охвачен огнем, кровля и перекрытия обрушились.

Потушив огонь, пожарные обнаружили тела шести погибших: трех девушек 1994 года рождения и трех молодых людей 1992 года. Еще три подростка в пожаре выжили: они доставлены в городскую больницу Братска. Причина пожара сейчас устанавливает специальная комиссия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке