Источник Правда.Ру

Прокуратура Новосибирска начала проверку по факту взрыва на НЗИВ

Новосибирская прокуратура по надзору за исполнением законодательства на особо режимных объектах начала проверку по факту взрыва, произошедшего 7 мая на Новосибирском заводе искусственного волокна (НЗИВ).

По данным областной прокуратуры, возбуждено уголовное дело по ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах или во взрывоопасных цехах).

Читайте также Восстановленный волгоградский вокзал начнет работу

Следственное управление СКР по Новосибирской области информацию о возбуждении уголовного дела пока не подтверждает. Напомним, взрыв произошел в результате смешения взрывоопасных смесей в помещении цеха № 8, когда в нем находились 12 работников. Погибли три человека, пожар удалось ликвидировать.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался