Источник Правда.Ру

С рельсов сошел вагон поезда "Челябинск - Санкт-Петербург"

С рельсов сошел один из вагонов поезда "Челябинск - Санкт-Петербург". 283480.jpeg

В Кировской области с рельсов сошел последний вагон пассажирского поезда "Челябинск — Санкт-Петербург". Об этом в среду сообщает СК России.

ЧП произошло около 11 часов 30 минут на станции Киров Горьковской железной дороги. С рельсов сошел последний, 13-й вагон пассажирского поезда номер 199, сообщением "Челябинск — Санкт-Петербург". По предварительным данным, никто из пассажиров и сотрудников железной дороги не пострадал.

В настоящий момент все 49 пассажиров пострадавшего вагона распределены по свободным местам в других вагонах поезда, который продолжил поездку. По факту произошедшего проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии