Источник Правда.Ру

Насильника поймали под окнами московского ОВД

Насильника поймали под окнами московского ОВД. 237390.jpegПриезжий, пытавшийся изнасиловать женщину рядом с отделом полиции, задержан на востоке Москвы.

Вчера вечером незадолго до полуночи сотрудники уголовного розыска ОВД по району Богородское, задержавшиеся на работе, услышали крики о помощи, доносившиеся с улицы, сообщает BaltInfo.

Выглянув в окно, милиционеры увидели, что злоумышленник тащит в подъезд соседнего дома сопротивляющуюся женщину. Мужчина сразу же был задержан. Женщина не пострадала.

В ходе разбирательства было установлено, что 30-летний житель Ростовской области набросился на 35-летнюю уроженку Воронежской области и попытался затащить ее в подъезд с целью изнасилования, пишет ER.ru.

"Задержанного подвела невнимательность и незнание географии: он совершил нападение прямо под окнами ОВД, более того, он даже не заметил большого количества патрульных автомобилей, припаркованных около зданий отдела", - отметил представитель правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Как пишет Life News, в ночь на восьмое мая шестеро неизвестных напали на 40-летнюю женщину в парке культуры и отдыха Северное Тушино и изнасиловали ее. Инцидент произошел около трех часов ночи. Все шестеро скрылись с места преступления на красной "шестерке". Правоохранительные органы разыскивают злоумышленников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке