Источник Правда.Ру

Агрессивный шимпанзе оторвал женщине руки

Агрессивный шимпанзе оторвал женщине рукиЖительница американского штата Коннектикут Карла Нэш лишилась рук, носа и губ в результате нападения агрессивного шимпанзе. Женщине чудом удалось спастись. В настоящее время ее уже выписали из больницы. Теперь Карле предстоит длительная реабилитация и многочисленные пластические операции.

По словам Билла Монако, адвоката семьи Нэш, Карла проходила лечение в одной из клиник Кливленда, после чего была отправлена в реабилитационный центр в пригороде Бостона. Юрист добавил, что родные Карлы не хотят обнародовать сведения относительно точного места ее пребывания.

Напавший на Карлу шимпанзе был домашним питомцем приятеля семьи Нэш. Он попросил женщину отвести животное в дом. В этот момент шимпанзе и набросился на американку, фактически оторвав ей руки и часть лица, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии