Источник Правда.Ру

Станцию в Дербенте взорвали 1,5 кг тротила

Станцию в Дербенте взорвали 1,5 кг тротилаМощность бомбы, взорвавшейся на железнодорожной станции в дагестанском Дербенте, составила полтора килограмма тротила. Об этом проинформировал сотрудник следственного отдела линейного управления внутренних дел на транспорте Махачкалы.

"По предварительным оценкам экспертов, мощность взрыва составила около 1,5 килограмм в тротиловом эквиваленте. В настоящее время следственные мероприятия на месте происшествия завершены, правоохранители пытаются установить лиц, причастных к теракту", - рассказал источник.

Судя по всему, злоумышленник бросил бомбу в урну, когда увидел, что всех пассажиров на вокзале тщательно досматривает милиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии