Источник Правда.Ру

В Кабардино-Балкарии подорвана милицейская машина

В Кабардино-Балкарии подорвана милицейская машинаСегодня утром в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии был подорван автомобиль сотрудника правоохранительных органов. В результате происшествия милиционер получил ранения и был экстренно госпитализирован, рассказала журналистам представитель СКП по КБР Татьяна Наужокова.

"Около 07:05 по московскому времени в субботу во дворе дома по улице Эльбрусской в городе Тырныауз неизвестные привели в действие взрывное устройство, установленное под днищем автомашины ВАЗ-2114, принадлежащей оперуполномоченному Эльбрусского РОВД", - отметила Наужокова, добавив, что милиционер был серьезно ранен.

Читайте также: Дербент содрогнулся от взрыва

"По предварительным данным, мощность взрывного устройства составляла около 400 граммов в тротиловом эквиваленте", - добавила сотрудница СКП.

Известно, что по факту взрыва уже возбуждено уголовное дело по ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"), ст. 222 ("Незаконный оборот взрывчатых веществ") и ст. 223 УК РФ ("Незаконное изготовление взрывного устройства").

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии