Источник Правда.Ру

Во время перестрелки в одесской Еврейской больнице погиб известный украинский боец

Прошедшая в ночь на восьмое апреля в Одессе перестрелка унесла жизнь известного украинского спортсмена Сергея Лащенко. Молодой боксер, а также мастер спорта по тайскому боксу, был убит неизвестными в Первой городской больнице-пуля попала в сонную артерию Сергея.

Правда.Ру ранее писала о том, что в Одессе и Запорожье этой ночью была зафиксирована громкая перестрелка, однако ранее милиция не раскрывала личности погибшего. О смерти Лащенко сообщил украинскому изданию "Сегодня" его близкий друг и коллега Ярослав Захаров.  

У Сергея Лащенко остался полуторагодовалый малыш и молодая жена, об их состоянии в данный момент сведений нет. Поиски стрелявших продолжаются.

Читайте также:

Земан создал прецедент неповиновения

"Забрать Донбасс" - игра Яценюка против Порошенко

Титушки на Майдане будут работать за идею и еду

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Бойня в Одессе — это следствие импотенции власти Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы