Источник Правда.Ру

В Калининграде вор объелся конфет прямо во время ограбления магазина и попал в больницу

Калининградские сотрудники правоохранительных органов расследуют ограбление весьма занимательного характера. Накануне ночью в полицию поступило обращение от жильцов одного из домов по улице Балашовская, которые сообщали, что неизвестные проникли в магазин продуктов, находящийся во дворе.

Стражи порядка, прибыв на место инцидента, обнаружили около торгового помещения одного из   воров - парню было 20 лет, державшего в руках провизию и напитки, а внутри магазина, в который они проникли, проломив рольставни, находился другой злоумышленник, передававший первому всю продукцию.

Но внезапно молодой человек перестал этим заниматься, и не потому, что испугался полицейских, а так как стал подавать признаки резкого и сильного недомогания. Вызванные правоохранителями медики заключили, что уровень сахара в его крови недопустимо высок.

"Оказалось, что 19-летний злоумышленник, несмотря на категорические запреты врачей, съел большое количество конфет, похищенных из магазина. Пострадавший госпитализирован", - заявили в пресс-службе калининградского УМВД.

Корреспонденты Правды.Ру неоднократно передавали о случаях грабежей в самых разных частях нашей страны, имевших нелепый и смешной характер.  К примеру, в Томской области недавно украли коня, только чтобы добраться до сельского клуба, "культурные" воры в Петербурге, отняв у женщины машину, вызвали ей такси, а в Забайкалье трое юношей атаковали местное отделение почты, чтобы найти денег на запись рэп-альбома.

Читайте также:

Ограбление по-французски: похитили автозапчасти и 12 тысяч флаконов с духами

Иномарки, угнанные с Донбасса, успешно продаются по бросовым ценам в Киеве

Полиция Кемерова спасла гуся, которого катали пьяные мужчины

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление не по-мужски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался