Источник Правда.Ру

Сотрудница московского офиса насмерть отравилась ланчем в столовой

Сотрудница московского офиса насмерть отраилась ланчем в столовой. 282632.jpeg

Несколько сотрудников столичной фирмы отравились в офисной столовой, один из них насмерть. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

В понедельник на пульт дежурного "02" поступило сообщение о том, что в пятницу на в одном из офисов на северо-западе столицы по адресу Хорошевское шоссе, дом 32А произошло пищевое отравление семи работников коммерческой организации.

По информации правоохранительных органов, пострадавшие обедали в кафе, расположенном в здании, после чего почувствовали себя плохо. При этом, одна из женщин умерла в тот же день, еще двое пострадавших них госпитализированы. Остальные лечатся амбулаторно.

Согласно предварительным данным, женщина скончалась в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности. По факту произошедшего назначена проверка, в ходе которой предстоит установить, способствовало ли гибели женщины употребление некачественной пищи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался