Источник Правда.Ру

В США у "Боинга" отказал в полете двигатель

В США у пассажирского самолета авиакомпании Delta Airlines во время захода на посадку отказал один из двигателей. Лайнеру удалось благополучно приземлиться.

Как сообщил в субботу официальный представитель авиаперевозчика Пол Скрбек, "Боинг-757" выполнял рейс по маршруту Атланта - Феникс (штат Аризона). На борту самолета находились 159 пассажиров и членов экипажа, отмечает ИТАР-ТАСС. Когда пилот начал снижение перед посадкой, турбина на левом крыле перестала функционировать.

Читайте: Авиакатастрофу можно предсказать

"Командир экипажа объявил о чрезвычайной ситуации, все установленные процедуры были соблюдены", - сказал Скрбек.

Читайте: Пилоты рухнувшего ATR-72 были трезвы

Самолет благополучно приземлился в аэропорту города Феникс. Никто из  не пострадал. Аиакомпания принесла пассажирам извинения за доставленные неудобства.

3 апреля в Краснодаре совершил аварийную посадку Airbus-319, принадлежащий авиакомпании "Сибирь". Лайнер выполнял рейс 1147 из Москвы в Краснодар. Из-за отказа правого двигателя, пилотам пришлось совершить аварийную посадку, пишет "Росбалт". На борту находился 121 пассажир, 5 членов экипажа и более двух тонн груза. Никто не пострадал.

 

 

Читайте: Самолет с одним двигателем аварийно сел в Краснодаре

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа под Тюменью: виновные найдены
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы