Источник Правда.Ру

Омские наркополицейские нашли гашиш в овощах

235087.jpegВ Омской области задержали пятерых киргизов, перевозивших наркотики в фурах с овощами. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСКН Сибирского федерального округа.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Омской области, преступная группировка длительное время поставляла контрабандные партии героина и гашиша из Республики Киргизии на территорию России. Омская область использовалась преступниками как место дислокации и центр для их дальнейшей транспортировки в другие регионы страны.

По информации "Время омское", партии наркотиков поставлялись на одну из плодоовощных баз города, где грузовики разгружались, а зелье перекладывалось в легковые автомобили со специально оборудованными тайниками, после чего доставлялось покупателям. Сотрудники наркоконтроля в ходе спецоперации проверили эту овощную базу.

При осмотре остановленной на выезде с базы машины правоохранители сначала обнаружили в багажнике мешок с 12 контейнерами героина и шестью контейнерами гашиша, а при дальнейшем осмотре - специально оборудованный тайник, в котором находилось еще 12 контейнеров с героином, пишут "Аргументы и Факты". Общий вес изъятых наркотиков составил свыше 12 килограммов героина и около четырех килограммов гашиша.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии