Источник Правда.Ру

Взорвавшийся в Саратове бензовоз уничтожил 30 машин (+видео)

235057.jpegВ Саратове произошла страшная авария: утром там перевернулся груженый бензовоз. Пострадали три человека, загорелись 30 автомобилей. Об этом сообщает представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Саратовской области.

Инцидент произошел сегодня рано утром. Водитель бензовоза, перевозившего 20 тонн бензина, на улице Шехурдина не справился с управлением, в результате врезался в осветительную опору и опрокинулся. Затем произошло возгорание, огонь перекинулся на близлежащую стоянку, пишут "Новости Саратова". "От огненной волны загорелись 30 автомобилей, стоявших на стоянке. Огонь дошел до станции шиномонтажа, где от огня пострадали два шиномонтажника и один работник переговорной", - сообщил источник.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

На окнах шиномонтажа стояли решетки, поэтому люди, находившиеся внутри, оказались в огненном плену. Пожарным пришлось выламывать решетки и спасать работников, пишет NewsInfo. С ожогами трое мужчин (двое двадцати трех лет и один - в возрасте 41 года) были госпитализированы в седьмую горбольницу. В 5:53 пожар был локализован. На месте происшествия работали 19 единиц основной и специальной техники, 66 человек личного состава, сообщает "Свободная пресса".

А не так давно в Томской области произошла авария с участием грузовика, перевозившего нефть. Машина съехала в кювет и перевернулась. ДТП произошло на 22-м километре дороги Медведково - Пионерный. По предварительной информации, авария случилась в результате того, что водитель МАЗ с цистерной не справился с управлением. "По предварительным данным, водитель уснул за рулем. В результате аварии разлилось два кубометра нефти, которую уже собрали сотрудники МЧС. Водителя зажало в кабине, он был госпитализирован с тяжелыми травмами", - рассказали в областном ГИБДД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Саратове взорвался бензовоз
В Саратове взорвался бензовоз
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы