Источник РИА Новости

Супруга принца Чарльза сломала ногу во время прогулки

206856.jpegЗаконная половина принца Чарльза герцогиня Корнуоллская Камилла сломала левую ногу. Инцидент произошел, когда Камилла гуляла по шотландским холмам.

В официальном сообщении канцелярии резиденции принца Уэльского и его семьи Кларенс-хауса отмечается, что 62-летняя герцогиня поскользнулась и сломала малоберцовую кость. Медики посоветовали Камилле не нагружать ногу, однако супруга принца заявила, что не собирается менять свой график поездок и встреч.

Добавим, 9 апреля Камилла и Чарльз будут отмечать пятилетний юбилей своей свадьбы. Британские СМИ отмечают, что, несмотря на возраст, Камилла находится в прекрасной форме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался