Источник РИА Новости

Американские родители отказались от усыновленного русского мальчика

Американские родители отказались от усыновленного русского мальчикаАмериканские родители вернули усыновленного ими восьмилетнего российского мальчика на родину. При ребенке была оставлена записка, в которой говорилось, что он больше не нужен, рассказал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

"Сегодня пришло сообщение, что из Америки прилетел мальчик восьми лет, который не говорит по-русски, но понимает по-русски. При нем была записка, что приемные родители-американцы от него отказываются и просят забрать его обратно", - уточнил юрист.

По его словам, сейчас ребенок находится в одном из отделений милиции. Причем мальчик пришел туда сам. По всей видимости, приемные родители просто посадили его на самолет и отправили в Россию за ненадобностью. Детскому омбудсмену предстоит разобраться в ситуации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии