Источник РИА Новости

В Подмосковье убита женщина-предприниматель, ее муж ранен

В Подмосковье убита женщина-предприниматель, ее муж ранен
В Подмосковье убита женщина-предприниматель, ее муж ранен

В подмосковной Яхроме застрелена женщина-риелтор и тяжело ранен ее супруг, пытавшийся спасти свою жену. Неизвестный расстрелял женщину в упор, когда она открыла ему дверь квартиры.

Читайте также: Бизнесмен расстрелял мэра Кировска

Как рассказали журналистам представители правохранительных органов, хозяйка квартиры получила два ранения в голову и сразу же скончалась. На месте преступления убийцу застал муж погибшей, неожиданно вернувшийся домой. Завязалась драка, в ходе которой киллер ранил свидетеля из пистолета в грудь и голову, после чего скрылся. Двое маленьких детей, находившихся в квартире, не пострадали.

Сейчас в Дмитровском районе области введен специальный план "Сирена". Следствие рассматривает две версии преступления - коммерческую и убийство, совершенное по личным мотивам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке