Источник Правда.Ру

Четверо сноубордистов погибли в Грузии

Четверо сноубордистов погибли в Грузии. 289694.jpeg

Из-за схода лавины в горной области Сванетия на севере Грузии погибли четверо сноубордистов - два француза и два немца.

Всего в группе было пять человек. Пятый, гражданин Франции, не пострадал и был эвакуирован. По словам представителей французского посольства в Грузии, дипломаты находятся в контакте с семьями погибших.

Читайте также: Крымчанин уцелел, сорвавшись с 80-метровой горы

Напомним, в конце января на трассе в Ленобласти погиб 25-летний сноубордист Кирилл Харитонов. Молодой человек в компании друзей катался по так называемой "дикой" трассе, не приспособленной для обычного катания, но относящейся к комплексу курорта "Игора".

Съезжая по трассе, Кирилл врезался в бетонную плиту, торчавшую из склона на 40 сантиметров и припорошенную снегом. Прибывшие на место медики лишь констатировали смерть спортсмена. По словам врачей, причиной гибели мог стать разрыв легких. Смерть молодого человека была мгновенной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке