Источник Правда.Ру

Волгоградский бизнесмен перенес покушение, получив 16 пуль

Дерзкое нападение совершено на одного из бизнесменов Волгограда, мужчина остался жив, получив 16 пулевых ранений из автоматического оружия. Об этом в пятницу сообщили в Следственном управлении СКР по региону.

"Представитель торговой организации "Хелп" подвергся обстрелу из автомата, когда он ехал за рулем своего автомобиля Toyota по улице Днестровской. С многочисленными ранениями, в него попало 16 пуль, бизнесмен был доставлен в больницу", — говорится в сообщении ведомства.

Преступник с места происшествия скрылся, его разыскивает полиция. По факту совершенного преступления Следственным управлением по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН