Источник Правда.Ру

Под Волгоградом столкнулись грузовик и тепловоз

Под Волгоградом столкнулись грузовик и тепловоз. светофор

Под Волгоградом столкнулись "КамАЗ" и тепловоз, водитель грузовика погиб. Это произошло на железнодорожном переезде в семи километрах пот поселка Гумрак. Как рассказали в МЧС, машина выехала на нерегулируемый переезд прямо перед идущим тепловозом. Состав после столкновения сошел с рельсов, сообщают "Вести ФМ".

Читайте: Джип въехал в микроавтобус на Рублевке

На месте ЧП работают представители ГИБДД, следователи и сотрудники Приволжской железной дороги, передает РСН. Как уточняют "Вести.ру", тепловоз выполнял рабочий рейс, вагонов с людьми к нему прицеплено не было.

Ранее сообщалось, что на пересечении Осеннего бульвара и Рублевского шоссе водитель джипа врезался в микроавтобус. Это произошло сегодня утром. В результате аварии пострадали четыре человека, в том числе водитель внедорожника. Все они госпитализированы с ушибами и ссадинами.

Читайте также: Тулячка на иномарке протаранила самоходную пушку

Причиной ДТП стало то, что водитель джипа не справился с управлением. Тем временем, еще одна крупная авария случилась в Удмуртии. При столкновении маршрутного такси и легкового автомобиля погибли два человека, еще 11 пострадали. Об этом заявили в региональном центре МЧС.

Маршрутка следовала из Сарапула в Ижевск. Чтобы выбраться из искореженной машины, пассажирам потребовалась помощь спасателей, которые демонтировали двери.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН