Источник Правда.Ру

Джип въехал в микроавтобус на Рублевке

Джип въехал в микроавтобус на Рублевке. светофор

На пересечении Осеннего бульвара и Рублевского шоссе водитель джипа врезался в микроавтобус. Это произошло сегодня утром. В результате аварии пострадали четыре человека, в том числе водитель внедорожника. Все они госпитализированы с ушибами и ссадинами, сообщают "Аргументы.ру".

Как уточняют "Аргументы и факты", причиной ДТП стало то, что водитель джипа не справился с управлением.

Читайте: Тулячка на иномарке протаранила самоходную пушку

Тем временем, пишет "Росбалт", еще одна крупная авария случилась в Удмуртии. При столкновении маршрутного такси и легкового автомобиля погибли два человека, еще 11 пострадали. Об этом заявили в региональном центре МЧС.

Маршрутка следовала из Сарапула в Ижевск. Чтобы выбраться из искореженной машины, пассажирам потребовалась помощь спасателей, которые демонтировали двери.

Как сообщалось ранее, дорожная авария с участием самоходной артиллерийской установки произошла на одной из улиц Тулы. В результате ДТП погибла 23-летняя девушка. Жительница Тулы, находившаяся за рулем автомобилем Honda Civic, "лоб в лоб" столкнулась с гусеничной самоходной установкой. Инцидент произошел на улице Октябрьской, когда военные перегоняли боевую технику на железнодорожную станцию для погрузки. Со встречной полосы внезапно выскочила иномарка и на полном ходу врезалась в САУ.

Читайте также: ДТП недели: юный певец погиб на той же трассе, что и 8-летний хоккеист

Никто из военных не пострадал, однако водителю иномарки, тулячке 1989 года рождения, повезло меньше. От полученных травм девушка скончалась на месте. Две ее пассажирки, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, получили тяжелые травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии