Источник Правда.Ру

Спасатели не могут извлечь тело погибшего на Транскаме

transkamСпасатели не смогут извлечь тело погибшего под обвалом на Транскавказской магистрали бульдозериста в течение суток, сообщает РИА Новости. Об этом заявила руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко во вторник. "Тело бульдозериста невозможно эвакуировать из-за погодных условий. Кроме того, чтобы не подвергать опасности жизни людей, к месту гибели бульдозериста не допустили следователей", - сказала она.

Читайте: Пассажирам машины, упавшей с 15-метровой высоты, удалось выжить

Напомним, что магистраль закрыта для проезда автотранспорта с понедельника. Сейчас высота снежного покрова на склонах трассы достигла критической массы в 104 см. "Когда снегопад прекратится, промышленные альпинисты обследуют скальную породу, часть которой, обвалившись во вторник утром, стала причиной гибели бульдозериста. Альпинисты проверят, нет ли там трещин и нет ли опасности, что еще какая-то часть породы может отколоться. Только после этого к месту трагедии допустят следователей", - отметила Старченко.

Читайте также: В Южной Осетии скорбят по погибшим на Транскаме

BaltInfo напоминает, что Транскам - единственная дорога между Россией и Южной Осетией. Она будет закрыта, предположительно, до середины дня среды, добавила Старченко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы