Источник Правда.Ру

Взрыв прогремел в дагестанском Буйнакске: пострадавших нет

militiaВ дагестанском городе Буйнакске в ночь на вторник прогремел взрыв, сообщают Аргументы.ру. Инцидент произошел у магазина по улице Ленина. Как рассказал представитель МВД республики, жертв и пострадавших нет.

Читайте: В ходе спецоперации в Буйнакске ранен военный

По словам источника в правоохранительных органах, неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство мощностью около 40 г в тротиловом эквиваленте около входа в магазин. В результате повреждена входная дверь магазина и витрины. "Ночью в Буйнакске по улице Ленина около входной двери коммерческого магазина неизвестное лицо привело в действие самодельное взрывное устройство неустановленного образца мощностью около 40 грамм в тротиловом эквиваленте, начиненное поражающими элементами в виде болтов и гаек", - заявил представитель республиканского МВД. Он добавил, что "сумма ущерба устанавливается". Поиски злоумышленника продолжаются, передает Русская служба новостей.

Читайте также: Уничтожен организатор теракта на полигоне "Дальний"

Кавказский Узел напоминает, что магазины в Дагестане часто становятся объектами подрывов и нападений. Например, в ночь на 20 февраля селе Новый Сулак Кизилюртовского района был обстрелян гастроном. Тогда ранение получил один человек. В ночь на 17 февраля произошел взрыв у магазина "Идеал" в Кизляре, и когда на место происшествия приехал наряд милиции, взорвалась еще одна бомба. Пострадал сторож магазина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа