Источник Вести.Ru

Французские военные корабли задержали 35 пиратов

204045.jpegФранцузские ВМС у побережья Сомали обнаружили и задержали 35 пиратов. Это самое крупное задержание морских пиратов с начала операции Atalanta, стартовавшей в конце 2008 года.

Военные захватили четыре пиратских флагмана, а также ещё шесть малых судов. Спецоперация началась в пятницу. Военно-морским силам Франции помогали итальянцы и испанцы - боевыми кораблями и вертолётами.

Арестованных сомалийских разбойников будут судить сразу в нескольких странах. Кого-то уже переправили непосредственно во Францию, других - в Голландию, а некоторых даже в США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался