Источник РИА Новости

Турецкие спасатели ищут людей под завалами рухнувших домов

клЖертвами мощного землетрясения на востоке Турции, по последним данным, стали 38 человек. Об этом сообщил мэр уезда Кованджилар.

По данным сейсмологической обсерватории Босфорского университета, подземный толчок магнитудой 6,0 произошел в провинции Элязыг в 4:32 местного времени (5:32 московского времени). После этого сейсмологи зафиксировали более десяти повторных небольших землетрясений.

В результате сейсмических колебаний разрушены порядка 30 домов. В деревне Окчулар, в наибольшей степени пострадавшей от землетрясения, под руинами обрушившихся домов находятся люди. Ведутся спасательные работы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы