Источник Правда.Ру

Израиль готов помочь в расследовании катастрофы Airbus A321

Израиль готов помочь России в вопросе расследования катастрофы Аirbus A321 над Синаем. Такое заявление сделал полномочный министр посольства Израиля в РФ Алекс Гольдман-Шайман.

"Израиль понимает борьбу России против ИГИЛ. Мы тоже многие годы боремся против терроризма и готовы оказать помощь России в связи с расследованием по сбитому в небе Синайского полуострова самолету", - цитирует его РИА Новости.

Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

В ноябре глава ФСБ Александр Бортников официально заявил, что на борту лайнера произошел теракт. Экспертиза подтвердила, что среди обломков лайнера были обнаружены и взрывчатые вещества. Само устройство было спрятано в салоне самолета. О причине гибели А321 в срочном порядке был проинформирован президент России Владимир Путин.

"Мы их найдем в любой точке планеты и покараем", - заявил глава государства.

Позже он подписал указ о создании межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


А321 взорвали такой же бомбой как и дома в Москве?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа