Источник Правда.Ру

Израиль готов помочь в расследовании катастрофы Airbus A321

Израиль готов помочь России в вопросе расследования катастрофы Аirbus A321 над Синаем. Такое заявление сделал полномочный министр посольства Израиля в РФ Алекс Гольдман-Шайман.

"Израиль понимает борьбу России против ИГИЛ. Мы тоже многие годы боремся против терроризма и готовы оказать помощь России в связи с расследованием по сбитому в небе Синайского полуострова самолету", - цитирует его РИА Новости.

Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

В ноябре глава ФСБ Александр Бортников официально заявил, что на борту лайнера произошел теракт. Экспертиза подтвердила, что среди обломков лайнера были обнаружены и взрывчатые вещества. Само устройство было спрятано в салоне самолета. О причине гибели А321 в срочном порядке был проинформирован президент России Владимир Путин.

"Мы их найдем в любой точке планеты и покараем", - заявил глава государства.

Позже он подписал указ о создании межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


А321 взорвали такой же бомбой как и дома в Москве?
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом