Источник Правда.Ру

"Бомбила" забил старушку монтировкой за неоплату проезда

В Красноярском крае задержан водитель, предположительно убивший старушку-пассажирку.

Согласно предварительным данным, между автомобилистом и его попутчицей возник конфликт из-за того, что она якобы предложила ему недостаточно высокую сумму для оплаты проезда.

Известно, что "бомбила" подвозил бабушку из села Хандальск Абаканского района в Богучанский район. 

В полицию обратилась молодая родственница пожилой женщины, сообщив, что та не вернулась домой в устанавливаемый срок, а последний раз выходила на связь, будучи в пути и рассказывая о конфликте с водителем. 

РИА Новости информирует, что после этого звонка полиция проверяла все легковые автомобили, идущие по предполагаемому маршруту.

В салоне одного из них выявили следы крови, пенсионное удостоверение и золотые украшения.

"По предварительным данным, между водителем и пассажиркой возник конфликт по поводу оплаты. В ходе ссоры он нанес ей смертельные удары и бросил тело в овраг. Из-за какой суммы произошел конфликт, сейчас выясняется", - сообщили в местном управлении МВД.

Правда.Ру информировала, что недавно в Москве водитель "Яндекс.Такси" изнасиловал молодую приезжую, которую он вез с вокзала в хостел.

Автомобилист воспользовался тем, что пассажирка заснула, и не оставил ей шанса сопротивляться.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии