Источник Правда.Ру

Прикованный наручниками подросток провел в подвале пять месяцев

В подвале одного из домов в Канзас-Сити полицейские обнаружили истощенного 17-летнего подростка, прикованного наручниками к металлической стойке. Как рассказал правоохранителям сам пострадавший, его приковал собственный отец еще в сентябре, сразу же после того, как запретил ходить в школу.

Молодого человека полицейские нашли благодаря анонимному звонку, пишет FoxNews. Войдя в подвал, они услышали крики: "Я ничего не сделал! Я ничего не сделал!", и увидели тоненького подростка с осунувшимся лицом и запавшими глазами.

Когда пленника освободили и успокоили, он рассказал, что в подвал его посадил собственный отец. Поначалу тот просто запер сына и кормил его впроголодь, но после того, как в октябре подросток сумел выбраться и раздобыть еду, отец так разозлился, что приковал сына к металлическому каркасу кровати. В ноябре узник разобрал кровать и при помощи деталей от нее взломал дверь, однако отец-мучитель снова запер сына и на сей раз для верности приковал его к стойке.

Каждый день отец будил подростка в 4 часа утра, отводил его умыться и давал ему пакет сухих овсяных хлопьев. Во второй половине дня его снова отводили в ванную и вручали пакет лапши быстрого приготовления. Позже узнику выдавали два бутерброда и стакан воды и закрывали на ночь.

Расследование дела еще не завершено, и материалы в прокуратуру пока не передавались. Подросток передан под опеку в социальную службу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН