Источник Правда.Ру

Квартиру Станислава Садальского пытались поджечь

sadalskyКвартиру российского актера Станислава Садальского пытались поджечь, сообщает NewsInfo. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел накануне вечером: в 20.20 в милицию обратилась домработница актера и заявила, что неизвестные злоумышленники подожгли входную дверь в квартиру Садальского, расположенную в одном из домов по Малой Ордынке.

"Женщина самостоятельно потушила возгорание и позвонила в милицию. Артист в настоящее время находится на гастролях", - заявил источник. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как передает Русская служба новостей, сам Садальский назвал случившееся "провокацией". По его словам, он узнал об инциденте от журналистов, которые обратились к нему за комментариями. "Мне смешно, хотя причина пожаров бывает разная... Я предполагаю, кто это сделал", - написал актер в своем блоге, сообщает РИА Новости.

Читайте: У Станислава Садальского украли дубленку

Добавим, что Садальский - известный советский и российский актер. Он заслуженный артист РСФСР, народный артист Грузии и народный артист Чувашии, отмечает Свободная пресса. Широкую известность Садальскому принесли роли в телефильме "Место встречи изменить нельзя" и картине "О бедном гусаре замолвите слово".

Читайте также: Квартиру Преснякова могла "обчистить" прислуга

Напомним, что в конце 2010 года неизвестные обокрали певца Владимира Преснякова. "Неизвестные подобрали ключи к замку, попали в квартиру, откуда похитили 5,2 миллиона рублей, трое наручных часов и ювелирные изделия. Ущерб составил 6,2 миллиона рублей", - сообщали в милиции. Точная сумма ущерба при этом по-прежнему остается неясной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии