Источник РИА Новости

Задержан милиционер, задавивший в Сочи двух женщин

Задержан милиционер, задавивший в Сочи двух женщинВ Сочи задержан и помещен в изолятор временного содержания сотрудник милиции, который утром шестого февраля сбил насмерть двух женщин, направлявшихся в храм. 

Об этом сообщил глава следственного отдела по Сочи СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Алексей Крамаренко. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В отношении милиционера заведено уголовное дело по статье "Нарушение лицами правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц", предусматривающей до семи лет тюрьмы.

Как сообщала Правда.Ру, в субботу 24-летний милиционер, управляя автомобилем Toyota Avensis, задавил двух женщин, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшие скончались на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался