Источник Вести.Ru

Взрыв газа на строящейся электростанции превратил ее в руины

Накануне в американском штате Коннектикут прогремел взрыв на электростанции Kleen Energy в городе Миддлтаун. Начался пожар, для тушения которого был привлечен вертолет.

Смотрите ФОТО с места трагедии.

Инцидент унес жизни по меньшей мере пяти человек, а еще 12 получили ранения. Окончательно же число жертв взрыва еще может возрасти.

Как заявил журналистам мэр города Миддлтаун Себастьян Джулиано, точное число рабочих, находившихся в момент взрыва в здании электростанции, неизвестно. "Как мне сказали владельцы проекта, на участке... могут работать от 100 до 200 человек", - сказал Джулиано. Однако, заместитель начальника местной пожарной охраны Эл Сантостефано отметил, что мэр привел данные по рабочим дням, а в воскресенье, когда произошел взрыв, на предприятии должны были находиться не более 60 человек.

Мэр Миддлтона добавил: "Это был взрыв газа. Террористический акт исключен. Полностью предприятие не работало, а на газопроводе был взрыв. Готовность этого объекта составляла примерно 95 процентов, мы должны были запустить его к лету".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа