Источник Правда.Ру

Во французском ресторане прогремел взрыв, обошлось без жертв

Сегодня утром на востоке Франции, в городе Вильфранш-сюр-Сон, прогремел взрыв. Местом этого инцидента стал ресторан, расположенный по соседству с мечетью, по предварительным данным, пострадавших нет сообщает ТАСС. 

Полицейские начали проводить тщательное расследование. По их версии, это был "криминальный акт". Представитель префектуры пообещал журналистам огласить предварительные выводы полиции на пресс-конференции.

В прессе отмечают особую озабоченность властей, связанную с тем, что взрыв прогремел на следующий день после нападения на парижскую редакцию еженедельника Charlie Hebdo, где в результате теракта погибли 12 человек. 

В Париже продолжает сохраняться напряженная обстановка. Напомним, что среди основных подозреваемых в совершении теракта в офисе издания журналисты называют имена граждан Франции братьев Саида и Шерифа Хуаши. Ранее их фотографии были опубликованы в СМИ.

Кроме того, на окраине Парижа произошла перестрелка между полицейским патрулем и неназванным преступником. По предварительным данным, один страж закона серьезно пострадал и находится в тяжелом состоянии.

Читайте также:

Полиция в Париже задержала семь человек из окружения подозреваемых

Опубликованы имена погибших в парижском теракте

Ранены двое французских полицейских

Читайте последние новости на сегодня


Франция против геев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии