Источник Правда.Ру

Пожар на Белорусском вокзале поездам не помешал

 

В субботу в одном из магазинов на Белорусском вокзале произошел пожар. Спасателям пришлось эвакуировать людей как из дома к которому примыкает заведение, так и из здания вокзала. 

Возгорание произошло в помещении магазина возле платформы № 6. Первоначально сообщалось, что на вокзале горит кафе, однако позже представитель МЧС уточнил, что загорелся продуктовый магазин. В тушения пожара, которому присвоили третью категорию сложности, участвовали 25 расчетов и специальный пожарный поезд. К 15:00 огонь удалось потушить.

По данным Аргументов Неделиплощадь возгорания составила 40 квадратных метров. По предварительной информации, жертв и пострадавших в результате пожара нет. Как сообщает Полит.ру, из-за пожара на привокзальной площади Белорусского вокзала и Ленинградском проспекте было сильно затруднено движение транспорта. Но на движение пассажирских поездов ЧП не повлияло. "Данный объект не имеет отношения в железной дороге. Происшествие не отразилось на движении поездов", - сказал РИА Новости  пресс-секретарь Московской железной дороги (МЖД) Владимир Мягков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы