Источник РИА Новости

Бытовой газ взорвался в жилом доме в Екатеринбурге

Бытовой газ взорвался в жилом доме в ЕкатеринбургеБаллон с бытовым газом взорвался в жилом доме в Екатеринбурге. "Сообщение о взрыве поступило в 15:18 (13:18 мск) из дома по улице Красина. На третьем этаже бывшего общежития произошел хлопок пятилитрового баллона с пропаном без последующего горения", - сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.

В результате инцидента пострадал 29-летний хозяин комнаты, где хранился баллон. С ожогами десяти процентов тела четвертой степени он был госпитализирован.

Также травмы получили девочка восьми лет и женщина, 1963 года рождения, проживающие в соседних комнатах. Еше 150 человек были эвакуированы.

В подъезде дома выбиты окна и повреждены перегородки. Решается вопрос о необходимости отселения жильцов. На месте происшествия создан оперативный штаб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался