Источник Вести.Ru

Небывалые морозы убили шестерых британцев

Небывалые морозы убили шестерых британцевЖертвами аномальной для Великобритании зимней стужи стали уже шесть человек. Согласно данным местных СМИ, в некоторых районах страны температура воздуха в эти дни опускается ниже отметки в 22 градуса мороза. "Картину" дополняют сильные снегопады и гололед, которые, в свою очередь, становятся причиной многочисленных автоаварий и нарушений движения транспорта.

Читайте также: Москву занесло снегом

Помимо всего прочего, из-за морозов в стране останавливаются многие промышленные предприятия, поскольку люди просто-напросто не выходят на работу. В связи с эти экономике Соединенного Королевства уже нанесен значительный урон, который на сегодняшний день оценивается в 1,6 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы