Источник Правда.Ру

"Правый сектор" обвинил меджлис в предательстве "Блокады Крыма"

Между запрещенной в России националистической группировкой "Правый сектор" и лидерами меджлиса, санкционировавшими энергетическую блокаду Крыма, произошел раскол.

Об этом заявили сами члены преступной группировки, обвинив меджлис в сговоре и предательстве их планов.

"Сегодня ночью произошла попытка подключить одну из энергосетей, которая идет с завода олигарха Фирташа "Титан". Ремонтники, которые прибыли вместе с представителями МВД и СБУ, пытались запустить электролинию согласно договоренностей части организаторов блокады Крыма с Порошенко", указывается на сайте группировки.

При этом члены "Правого сектора" отмечают, что, прибыв под прикрытием на участок, где пытались провести ремонт энергосети, помешали якобы "преступным действиям" и "не допустили подачи электроэнергии на оккупированную территорию".

Портал PolitNavigator сообщает, что "правосеки" пригрозили представителям меджлиса наказанием за предательство их идей и Украины и заявили, что находятся в состоянии войны с российским Крымом.

"В то время, когда лучшие сыны Украины тысячами отдают свои жизни в борьбе с российским агрессором, псевдоэлита набивает свои карманы иудиных сребрениками", — заявили преступники.

В то же время зампредседателя нелегального меджлиса Ильми Умеров, несмотря на угрозы своих "коллег" по блокаде, заявил, что Крым настроен "пророссийским образом", и его граждане не поменяют своего отношения к родине, несмотря на попытки Украины "заманить" их обратно светом или другими путями.

Правда.Ру информировала, что ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев не устраивает никакой блокады российского полуострова.

Как мы помним, энергосистема Крыма больше недели работала в изолированном режиме из-за подрыва в ночь на 22 ноября стоек ЛЭП неизвестными злоумышленниками.

При этом Ленур Ислямов и его соратники из запрещенной в России националистической организации "Правый сектор" неоднократно угрожали, что перекроют и Керченскую переправу.

В отношении Ислямова, финансируемого преступными турецкими организациями, не признающими воссоединение Крыма с Россией, следственный отдел УФСБ по республике возбудил уголовное дело.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии
Игорь Егоров У России появилась новая карта сейсмической активности
Игорь Егоров Дом в Междуреченске, где рухнул целый подъезд, не был аварийным
Игорь Егоров Дом в Междуреченске, где рухнул целый подъезд, не был аварийным
Владимир Скворцов(Facebook) Киев предупредил мир о возможной войне с Россией
Arik Karapetian Аза Мигранян: Сложности диалога ЕАЭС и ЕС связаны с геополитикой
sant54 Экс-мэр Лондона взбесил премьера Британии своим мнением о событиях на Украине и о статусе ЕС
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Маргарита Карпова Павел Лобков: Секта телеканала "Дождь" выпотрошила меня насмерть