Источник Правда.Ру

Одного из главарей "Аль Каиды" убили с помощью беспилотника

Одного из главарей "Аль Каиды" убили с помощью беспилотника. 305881.jpeg

Телеканал CNN сообщает со ссылкой на источник в разведслужбах Пакистана, что один из главарей "Аль Каиды"  Умар Фарук был уничтожен сегодня в пакистанском районе Северный Вазиристан. Ликвидация боевика произошла с помощью удара, нанесенного в воскресенье предположительно с беспилотника, пишет "Интерфакс".

CNN сообщает, что получил полное подтверждение от разведслужб гибели известного террориста. По данным телеканала, Фарук отвечал за деятельность "Аль-Каиды" на территории Пакистана и Афганистана. От его имени также озвучивались заявления "Аль-Каиды".

Кроме Фарука жертвами этого авиаудара стали еще четверо боевиков, отмечает телеканал.

Читайте также:

 50 боевиков ИГИЛ уничтожены в Кобани

"Аль-Каида" и "Индийские моджахеды" готовят крупные теракты

Иракские силовики ликвидировали ответственного за внешние связи "Аль-Каиды" и ИГИЛ

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Аль-Каида" нападет на Европу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии