Источник Правда.Ру

МВД: При крушении Ми-8 в НАО погибли два человека - пассажир и бортпроводник

МВД: При крушении Ми-8 в НАО погибли два человека - пассажир и бортпроводник. 305880.jpeg

Сложные метеоусловия на месте падения Ми-8 в Ненецком автономном округе затрудняют поиск вертолета спасателями, однако связь с машиной есть, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД округа.

Стало известно, что на борту вертолета находились семь человек - три члена экипажа и четыре пассажира. В результате происшествия погибли бортпроводник и один из пассажиров.

Ранее источник в экстренных службах сообщил, что командир разбившегося под Нарьян-Маром Ми-8 "вышел на связь, доложил о жесткой посадке и о том, что все находившиеся на борту люди живы".

Собеседник "Интерфакса" уточнил, что по предварительным данным, вертолет принадлежал авиакомпании "Второй архангельский авиаотряд". На место крушения выехала оперативно-следственная группа.

Первое сообщение о падении вертолета Ми-8 поступило в 13:28 от диспетчера аэропорта в Нарьян-Маре. Место крушения было обозначено, как " вблизи нефтяного месторождения имени Требса в 240 км от Нарьян-Мара", - сказал собеседник агентства. 

Читайте также:

Жесткая посадка вертолета в Ненецком автономном округе, есть жертвы

По факту крушения вертолета под Нижним Новгородом возбуждено уголовное дело

В Туве, предположительно, обнаружен пропавший вертолет Ми-8

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крушение "Сухой Суперджет 100": новые факты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа