Источник Правда.Ру

Жесткая посадка вертолета в Ненецком автономном округе, есть жертвы

Жесткая посадка вертолета в Ненецком автономном округе, есть жертвы. 305875.jpeg

Источник ТАСС в МЧС Ненецкого автономного округа сообщил, что произошло крушение вертолета Ми-8. Экстренные службы региона подтвердили агентству, что на борту рухнувшего вертолета есть пострадавшие.

По предварительной информации, вертолет Ми-8 вылетел из населенного пункта Варандеч в сторону Нарьян-Мара. "Он упал в 25 км от Варандея", - уточнил собеседник агентства.

На борту находились шесть человек, в том числе три члена экипажа. Из них пострадали шесть человек,  сообщает Северо-Западный региональный центр МЧС. Дальнейшая информация уточняется.

Читайте также:

По факту крушения вертолета под Нижним Новгородом возбуждено уголовное дело

В Туве, предположительно, обнаружен пропавший вертолет Ми-8

В Геленджике загорелся вертолет. Двое погибли

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эксперт: Ка-52 не доработали
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы