Источник Правда.Ру

Под Брянском маршрутка столкнулась с тремя фурами

Под Брянском маршрутка стролкнулась с тремя фурами. 276389.jpeg

В Брянской области столкнулись три грузовых многотонных автомобиля и пассажирский микроавтобус. В результате аварии один человек погиб, восеьм пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Авария произошла сегодня в 14:00 по местному времени на 40-м километре трассы Брянск - Новозыбков, передает "БРЯНСК.RU". Один из дальнобойщиков скончался на месте, восемь пассажиров автобуса получили травмы легкой и средней степеней тяжести и были госпитализированы.

"Пострадавшие доставлены в районную больницу, им оказывается медицинская помощь. Восстановлено движение по трассе для легковых автомобилей. Спасатели и полицейские работают над полной разблокировкой трассы", - рассказали в полиции.

Читайте: Сотрудник ГИБДД устроил ДТП, четыре машины сгорели

По предварительным данным, аварию спровоцировал один из водителей фур, который выехал на встречную полосу движения.

"Брянские новости" отмечают, что авария произошла на участке, опасном даже летом. Здесь узкая извилистая дорога  с подъемами и спусками, видимость ограничена.

Читайте: В Казани пассажирский автобус протаранил КамАЗ

На днях в Казани столкнулись пассажирский автобус, грузовик и иномарка. На перекрестке улиц Даурская и Зорге автобус врезался в грузовик КамАЗ, а тот, в свою очередь, протаранил автомобиль Subaru, передают "Вести.Ру". В результате столкновения автобус опрокинулся на правый бок со стороны входных дверей для пассажиров. В результате аварии пострадали шесть человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа