Источник Правда.Ру

Корова спасла своего хозяина от волка

В Казахстане корова спасла своего хозяина от нападения волка. На 70-летнего жителя казахского поселка Алгабас Муратбека Бахтыгали хищник напал прямо во дворе его дома. В отчаянной борьбе мужчина лишился носа, и, скорее всего, погиб бы, если бы не корова, находившаяся в момент нападения во дворе. Буренка бросилась на помощь своему хозяину, подцепила волка на рога и прогнала зверя со двора, пишет Корреспондент.Net.

Волк продолжил свое победное шествие по деревне и напал на еще нескольких встречных людей. В итоге он пал от рук местного жителя Бекета Шадманова, который убил животное палкой и ломом.

Все покусанные жители были госпитализированы, а Муратбек Бахтыгали, которому волк откусил нос, уже оправился от нападения и, как пишет Экспресс К, "свою спасительницу просто боготворит".

Читайте также: Под Вологдой волк загрыз пенсионерку

Что касается самого хищника, то его мозг направили в лабораторию города Уральска, однако бешенства не обнаружили. Для более подробных исследований образцы ткани животного были переправлены в лабораторию Астаны, отмечает Метро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы