Источник Правда.Ру

Сотрудник ГИБДД устроил ДТП, четыре машины сгорели

На севере Москвы старший лейтенант ГИБДД, который находился за рулем Toyota Camry в нерабочее время в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением на скользкой дороге и протаранил сразу четыре припаркованные у обочины машины. Из-за взрыва газового баллона автомобили моментально вспыхнули и практически полностью сгорели.

Крупное ДТП произошло накануне  около 21:30 у дома номер 10 на улице Линии Октябрьской железной дороги неподалеку от станции метро "Петровско-Разумовская", передает "БФМ.РУ". Представитель ГУ МВД по Москве подчеркнул, что оперативный дежурный Центра телеавтоматического управления движением автотранспорта столичного Управления ГИБДД в этот день не работал и ехал по своим делам в гражданской одежде. На скользкой трассе иномарку занесло и она врезалась в другие автомобили. В припаркованной "газели", как позже выяснилось, взорвался газовый баллон, пламя быстро перекинулось на соседние легковушки.

Читайте: Пьяный омоновец устроил смертельное ДТП на "встречке"

Водители и пассажиры успели вовремя выбраться из салона,  передают "Вести.Ру". По другим данным, в машинах никого не было. На место ЧП прибыли экстренные службы города и сотрудники полиции. Виновник ДТП прошел медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что он был нетрезв.

По факту ДТП проводится служебная проверка. Сотрудника ГИБДД, устроившего аварию, уже уволили. От должности отстранен и его непосредственный начальник. Еще несколько руководителей понесут дисциплинарное наказание.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН