Источник Правда.Ру

Американка, получив отказ в соцпомощи, расстреляла детей

Американка, получив отказ в соцпомощи, расстреляла детей. 250798.jpeg

Жительница штата Техаса, оставшись без социальной поддержки, взяла в заложники сотрудника департамента здравоохранения, а затем выстрелила в собственных детей и покончила с собой.

ЧП произошло в понедельник вечером в городе Ларедо в здании техасского департамента здравоохранения, сообщает Первый канал. 38-летняя женщина пришла просить пособие в отдел по обслуживанию клиентов вместе с 10-летним сыном и 12-летней дочкой.

Читайте: Семейный скандал в США закончился расстрелом

Однако сотрудники отдела отказали ей в предоставлении социальных льгот. Тогда посетительница вытащила пистолет и потребовала позвать начальника, сообщает "Российская газета".

В момент драмы в здании департамента находилось около 30 сотрудников и посетителей. Отпустив их, женщина взяла в заложники администратора. В течение следующих 2,5 часов полиция вела переговоры по телефону с отчаявшейся матерью, пытаясь убедить ее отпустить руководителя.

Около 20:00 по местному времени женщина отпустила заложника, а телефонные переговоры продолжались до тех пор,  пока она не повесила трубку. После этого раздались три выстрела. Полицейский спецназ, ворвавшийся в департамент, обнаружил женщину и двух детей на полу без сознания. Мать скончалась по дороге в больницу. Дети отправлены в госпиталь в Сан-Антонио, их состояние критическое.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы