Источник Правда.Ру

Главный судья Чувашии насмерть сбил пешехода

Главный судья Чувашии насмерть сбил пешехода. 250761.jpeg

Верховный судья Чувашии насмерть сбил 34-летнюю женщину, когда та переходила дорогу. ДТП произошло в Чебоксарах вчера вечером.

В обстоятельствах аварии разбирается Следственный комитет РФ. Известно, что примерно в 17:30 на 30-й автодороге недалеко от транспортного кольца Коммунальной Слободы в городе Чебоксары произошло ДТП c участием автомобиля Cherry, за рулем которого находился глава Верховного Суда Чувашской Республики Андрей Емельянов. На пешеходном переходе он совершил наезд на женщину.

Пострадавшая скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. По факту ДТП сотрудники СКР проводят доследственную проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства инцидента и степень вины Емельянова. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, передает РБК.

Читайте также: Иностранка без прав сбила на "мерседесе" пенсионерок в Москве

В конце октября Кунцевский суд Москвы признал Николая Жуганова, который протаранил на своем авто VIP-машину главы Роскосмоса Владимира Поповкина, невиновным. Как сообщает "Москва-онлайн", суд пришел к выводу, что автомобиль BMW двигался по разделительной полосе с включенным проблесковым маячком синего цвета, но без звукового сигнала. Таким образом, VIP-автомобиль не пользовался преимущественным правом проезда перекрестка и должен был пропустить Audi.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Губернатор Мишарин пострадал в крупном ДТП
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался