Источник Правда.Ру

Жительница Пятигорска пыталась купить ребенка на рынке

225943.jpegМилиция Ставрополья задержала женщину, которая, по версии следствия, пыталась купить на пятигорском рынке у местной жительницы новорожденного мальчика за 40 тысяч рублей.

По словам помощника руководителя Пятигорского межрайонного следственного отдела СК по краю Елены Фроловой, подозреваемая свою вину признала и вернула мальчика. Сейчас ребенок находится под защитой органов опеки и попечительства.

Несостоявшейся покупательнице избрана мера пресечения в виде залога, поскольку у нее на иждивении находятся двое маленьких усыновленных детей. Своих детей женщина иметь не может.

Последнего ребенка подозреваемая усыновила в Пятигорске. Когда женщина привезла его на обследование в больницу, то из случайного разговора узнала, что одна из местных жительниц отказалась от сына. После этого подозреваемая разыскала телефон матери ребенка и заявила, что хочет взять мальчика, на что та якобы предложила за эти услуги заплатить, и женщина пообещала отдать ей за сына 100 тысяч рублей, передает ER.ru.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии