Источник Правда.Ру

Пенсионерка погибла под колесами "Сапсана"

225928.jpegПожилая женщина погибла, попав под скоростной поезд "Сапсан" в Ленинградской области. Об этом сообщил представитель северо-западного управления внутренних дел на транспорте.

Трагедия произошла накануне примерно 17:00 на станции Рябово. По предварительным данным, пенсионерка переходила пути в неустановленном месте, пишет РИА Новости. В момент происшествия поезд двигался со скоростью 166 километров в час. Личность погибшей устанавливается, на вид ей 65-70 лет.

Читайте: За гибель ребенка от "Сапсана" РДЖ заплатит 178 тыс рублей.

Это далеко не первый случай с российскими скоростными поездами. По данным северо-западного УВДТ, за десять месяцев 2010 года на маршруте следования "Сапсана" было зафиксировано 11 фактов травмирования пассажиров. А первыми жертвами этого поезда стали жители Тверской и Новгородской областей, отмечает NewsInfo.

В апреле этого года несчастье случилось с 15-летнего Алексеем Богдановым, напоминают "Вести". Не так давно Мещанский суд Москвы взыскал более 178 тысяч рулей компенсации морального вреда из 40 миллионов рублей, заявленных в иске его родителей против РЖД.

По теме также: "Сапсан" насмерть сбил человека.

Между тем "Сапсан" также подвергался нападению. Так, с начала года его как минимум 24 раза забрасывали камнями, а еще десять раз - помещали на рельсы посторонние предметы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался