Источник Правда.Ру

В Петербурге новорожденного выбросили в помойку

В Санкт-Петербурге проводится проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка в мусорном баке.

Тело младенца было найдено в контейнере у дома 33 по Красноармейской улице в городе Ломоносове, пишет Фонтанка. Как установили эксперты, мальчик был мертворожденным. В настоящее время родившую дома мать разыскивает милиция.

Читайте: В Магнитогорске найдены тела двух младенцев.

Следственные органоны Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводят доследственную проверку по данному факту, сообщает BaltInfo. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Также: Мать выкинула сына в мусорный контейнер в Москве.

Как писала "Правда.Ру" в апреле этого года, на северо-востоке Москвы в мусорном контейнере рядом с жилым домом найден новорожденный мальчик. Ребенка обнаружили жильцы дома пять по улице Лескова. Мальчик был экстренно госпитализировали. Врачи обнаружили у него переломы костей голени и бедра, а также сотрясение головного мозга, которые мальчик получил при падении.

В конце августа тела двух младенцев были обнаружены в Магнитогорске. Одного из них нашли в полиэтиленовом пакете, в мусорном контейнере, около дома номер 82/2 по проспекту Карла Маркса, в Ленинском районе Магнитогорска. Вторую девочку обнаружили около проезжей части, напротив дома номер один по улице Полевой Орджоникидзевского района.

Комментарии
Комментарии