Источник Правда.Ру

Офисы Mirax Group вновь обыскивают

225887.jpegСтоличные правоохранительные органы проводят обыск в офисе корпорации Mirax Group в комплексе "Федерация" в международном деловом центре "Москва-Сити". Об этом сообщила представительница пресс-службы компании Юлия Браженцева.

Обыск затронул, как пишет GZT.Ru, стилобатную часть "Федерации" с первого по четвертый этаж. "Сейчас представители правоохранительных органов находятся в финансовом департаменте", - уточнила она. Причины обыска не называются.

Читайте: В башне "Федерация" омоновцы проводят обыски.

Стоит отметить, что это уже не первый обыск для Mirax за этот год. Так, первого апреля оперативники департамента экономической безопасности МВД РФ приводили в "Федерации" следственные действия по делу бывшего акционера корпорации.

Основной долг Mirax на сегодняшний день равен 593 миллионам долларов, из которых 307 миллионов долларов приходится на CLN, 83 миллиона долларов - на рублевые облигации, а 203 миллиона долларов - на кредиты банков под залог недвижимости, пишет РИА Новости.

Корпорация создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов, помимо "Федерации" в деловом центре "Москва-Сити", - бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи 1, 2", Well House, "Poklonka парклайн".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы