Источник РИА Новости

Краснодарская школьница погибла под колесами иномарки

Краснодарская школьница погибла под колесами иномаркиВ Краснодаре рейсовый автобус на перекрестке столкнулся с автомобилем Toyota, после чего иномарка вылетела на тротуар и сбила двух 11-летних школьниц. Одна из девочек погибла, вторая попала в больницу с тяжелыми травмами.

Как сообщил официальный представитель полка ДПС УВД по городу Инна Каргаполова, трагедия произошла накануне днем в центре Краснодара на перекрестке улиц Октябрьская и Длинная.

В автобусе и автомобиле никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения»).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы