Источник РИА Новости

Дагестанский прапорщик убил экс-супругу и пытался застрелиться

Дагестанский прапорщик убил экс-супругу и пытался застрелитьсяВ Дагестане в городе Каспийск милиционер застрелил свою бывшую жену, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов города.

"Инцидент произошел в понедельник в 07.15 мск утром в пятиэтажном доме на улице Ленина. Прапорщик милиции после ссоры со своей бывшей женой выстрелил в нее из пистолета, после чего выстрелил себе в голову", - сообщил источник.

Раненая экс-супруга прапорщика умерла по дороге в больницу. Милиционер получил тяжело ранение и госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы