Источник РИА Новости

Мужчину взяли в заложники за "самогонный" долг

198234.jpegВ Латгалии, районе на востоке Латвии, полиция обезвредила двух мужчин, взявшего в заложники своего соседа и пришедшую к нему в гости девушку.

Как сообщают местные СМИ, мужчины пошли на преступление из-за того, что деньги у них закончились, а сосед был должен им несколько литров самогона с процентами. Потребовав у должника самогон и 300 латов (600 долларов) и не получив желаемого, "террористы" взяли в заложники и соседа, и его гостью.

Отцу молодого человека преступники приказали достать деньги к утру, пообещав в противном случае повесить его сына. Мужчина обратился в полицию, которая и освободила заложников. Захватчиков арестовали, против них возбуждено уголовное дело по ст. 154 УК Латвии.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался